Tu sei quello che mangi:
Per un'Alimentazione che prevenga le malattie
Per un'Alimentazione che prevenga le malattie
Conferenza
Gratuita presso la Biblioteca di Crocetta del Montello
Venerdì
27 febbraio 2015 ore 20,30
L'importanza
d'una sana Alimentazione non risiede solamente nel vantaggio di prevenire le
malattie, ma è uno stile di vita etico e rispettoso dell'ambiente in cui
viviamo.
Se
alimentazione indica il "crescere" questo crescere
deve essere a tutto tondo, seguendo
non le mode passeggere o quelle lanciate dai mass media, ma il frutto
d'un'attenta ricerca scientifica e di una lunga esperienza.In questi più di trent'anni d'impegno come Centro Ricerca abbiamo avuto l'occasione di progettare più di 20 mila diete naturali, le quali ci hanno dato dei chiari risultati che fanno parte della nostra conoscenza collettiva.
Pertanto l'alimetazione naturale deve basarsi:
- su precisi riferimenti scientifici e non sul sentito dire;
- sull'attività degli enzimi digestivi;